Июн 08

   Лето – пора поистине золотая. Ведь от того, как человек подпитается,  какую психологическую разгрузку он получит, какие положительные эмоции приобретет, чем обогатится, какой настрой получит на предстоящий год, зависит его дальнейшая успешность и реализация новых планов и замыслов.
   Ежегодно в Озерском городском округе проводится работа по организации летних пришкольных лагерей и оздоровление учащихся. 1 и 5 июня начали свою работу 6 лагерей дневного пребывания на базах: Озерской средней школы им. Д. Тарасова, Новостроевской средней школы, Гавриловской средней школы им. Г. Крысанова, МБУ ООШп. Ушаково, МБУ ООШп.Ново-Гурьевское и Центра развития творчества детей и юношества г. Озерска.
   Подготовка к открытию лагерей началась с апреля. Были составлены списки детей, разработаны программы и получены все необходимые документы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Всего образовательными организациями будет охвачено 698 детей, из них 547 детей находящихся в трудной жизненной ситуации. Выделено из областного бюджета 1 539 200 рублей, из местного бюджета 565 000 рублей.